气候变化 电影

蚂蚁和蚱蜢拖车

我的书中最重要的消息之一是倾听受气候变化影响最大的人,特别是非洲的声音。尽管大陆受到危机的最严重袭击,非洲声音在气候变化谈话中已经存在。

Vanessa Nakate的新书将于今年晚些时候出版,这是倾听的一种方式。它叫一个更大的图片它很棒,你肯定应该现在预先订购

这是我注意到我的另一个项目。蚂蚁和蚱蜢讲述了来自马拉维的活动家安卡塔·恰卡的故事,他们向美国提供了迎接农民并告诉他们气候变化。它是由Zak Piper和Raj Patel的指导,后者最着名的是最着名的作者粮食战争七件便宜货的世界历史。这是拖车:

我还没有看到它,但除了一个非常有前途的拖车之外,我喜欢董事对电影如何成为的事情。他们在十年前开始拍摄,记录马拉维的气候变化。在建议她去美国讲述了别人,克拉泰亚或多或少接管了这部电影。这体现了我们需要看的改变,西方媒体一段地走,让非洲声音自行发言。

“我们经历了将权力造成叙事的力量,从假设往往是正确的”董事“在网站上说”董事就是正确的。“我们对父权制,特权和权力的反思,是一个原始的,但从殖民世界过渡到一个殖民地的重要组成部分。我们仍然感谢我们与Anita和SFHC社区合作的经验帮助我们向我们展示了脱钩电影制作的道路,并指出我们必须面对我们对灾难性气候变化的世界的责任。“

蚂蚁和蚱蜢在今年晚些时候出来,我会写更多关于它的信息。(与Malawi同时,你见过利用风的男孩, 对?)

留话

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%D.像这样的博主: