杂项

这周我们学到了什么

“非洲国家是受气候模式变化威胁最大的国家之一,而它们并没有参与触发气候模式的变化”,他写道David Pilling在金融时报上的报道这本书着眼于非洲如何在气候谈判中被边缘化。

与此相关的是,气候谈判代表经常提到能源转型——非洲领导人问,如果你没有一个肮脏的能源体系来转型,这有什么关系。的《新科学家》提出了正确的问题低收入国家能否跨越式地使用清洁能源?

1月的四天工作周运动推出认可计划这是一张清单到目前为止已经签约的公司

英国最大的餐饮公司之一宣布将会这么做不再供应空运食品.他们的合同包括COP26,所以这可能给了他们额外的推动力。越多的公司这样做并谈论它,其他人就会变得越容易。

就我个人而言,我认为人们太快地说太空旅行放弃了地球,但有些人确实说得很有说服力。蒂姆•杰克逊,“太空旅行是我们对经济增长痴迷的自然延伸。”

留下一个回复

请在下面填写您的详细信息或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你在用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌图片

您正在使用谷歌帐户进行评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账户评论。注销/改变

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d博客是这样的: