商业 浪费

从废塑料中建造材料

nzambi matee.来自肯尼亚的企业家,他们通过她的公司将废物塑料转换为铺路块Gjenge制造者。“我正在使用一个问题来解决另一个问题”她说,解决塑料污染和经济适用房。

这个项目有很多东西,包括在废物拣选中创建的112个作业来源废料塑料。在许多地方,为那些在堆的底部的工作,非正式地和高风险完成,所以欢迎任何人的社区服务。该公司创造了一种清洁塑料的激励,并制作价值。

与此同时,内罗毕每天都会创造500吨塑料浪费的视频提到。在进行面试时,Gjenge再循环20公吨塑料。所以这是海洋中的一滴 - 这突出了一个重要的观点。没有回收方案可以预期在内罗毕或其他任何地方处理大量的入口塑料。塑料危机的顶部必须是首先减少使用,特别是最浪费的单用塑料和多余的包装。

最终,填补世界与非可生物降解的塑料,无论是他们漂浮在海洋上,都是一个坏主意,无论是漂浮在海洋上,都陷入栅栏上或作为塑料车道和露台放下。但直到抽头关闭,它停止进入这种无法管理量的废物流,是什么与塑料有关的社区?把它转化为砖块是临时修复,并在长期解决塑料解决方案中,对这些种类的开创性回收商有了作用。

1条评论

  1. Of all the contributions to climate change of which the numbers are vast this is, in my opinion the one that needs to be addressed as a priority, plastic is used by all from the largest company to the small producers at the farmer’s market, it’s time to call a halt

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

%D.像这样的博主: