激进主义 浪费

不要对抗塑料,对抗生产者

它是塑料免费7月目前,澳大利亚一家慈善机构正在开展一项活动。该网站称,这是一场“帮助数百万人参与解决塑料污染的全球运动……你会选择拒绝一次性塑料,成为7月免塑料日的一份子吗?”

我对这样的竞选活动有两种反应。第一个是“全力以赴”。拒绝一次性塑料的人越多越好。第二种反应几乎是相等的,相反的反应,也就是“又不是这个”。简单的技巧和简单的交易并不能解决系统性问题。

我看了《无塑料七月》(见下文)的视频,感到很沮丧。这里是我们的动画矢量人拒绝一次性杯子和塑料水瓶。我们看到他们在超市买蔬菜时没有塑料包装,然后去农贸市场。我为他们感到高兴,也为他们给自己的生活带来的改变感到高兴简化的绿色和蓝色世界–但这些都不是我能做的。

我从一开始就没有买过一次性咖啡杯或塑料水瓶,所以没有什么坏习惯需要改掉。(我的咖啡很好喝,而且有水龙头。)我家附近的超市不卖没有塑料的水果和蔬菜,卢顿也没有农贸市场。所以我不认为自己在这个项目中我在这个解决方案中没有角色。

如果这对我来说是真的,那么还有多少人是真的?那些买不起每天一杯外卖咖啡的中产阶级奢侈品的人。那些没有加油店和独立杂货店的人,被超市里卖的东西困住了。或者是有色人种,他们在视频中看不到任何与他们相像的人——这是一场渴望全球影响力的运动的一点疏忽。或者是刚刚用完牙膏的家庭,他们没有时间在网上研究无塑料替代品,等待它出现在帖子中。

我想知道,除了提醒一些相对富裕的人去做他们知道他们应该做的那些显而易见的事情之外,这些活动是否真的会排除尽可能多的人。

这里一个更大的问题是,这是非常肤浅的,因为它纯粹涉及消费者选择的层面。这只会让你很小地陷入问题,因为重要的是行业选择。

以牙膏为例。牙膏的塑料包装并不持久,因为每个人都选择用塑料管购买。对我们大多数人来说,唯一的选择是品牌之间,而不是包装材料之间。它之所以持续存在,是因为牙科护理公司选择塑料作为最简单、最方便的解决方案。这是一个需要改变的行业。

就像我说的,我不想贬低像“七月无塑料”这样的活动所做的努力。我非常希望他们能够激励人们并取得成功。所以这就是我要做的——也许他们会建议我把它作为下次的竞选行动。我要挑选五种我们每天在家里使用的产品。我打算写信给生产塑料的公司,问问他们在做什么来减少塑料的使用,而不是去寻找替代品。

无塑料7月份估计有超过3亿人以某种方式参与了他们的运动。想象一下,如果高露洁只收到100万封客户询问其包装的电子邮件,会发生什么。我认为我们会看到一个变化,这对每个人来说都是一个变化,而不仅仅是中产阶级的人,他们有其他选择。

不要让任何人告诉你你要为塑料危机负责。你对自己的购买决定负责,但是塑料危机比每个人消费选择的总和还要大.如果你想有所作为,就把责任推给制造商。

不要(只是)对抗塑料,挑战那些生产塑料的人。

9评论

  1. 完全同意。看看塑料袋,5便士的收费比人们单独拒绝使用一个塑料袋的作用要大得多。

  2. 完全我的勺改变在这篇文章中,其实并不仅仅是个人选择,但我们积极公民权并要求更好的从生产者改变系统不仅少个人塑料…我将人们带入谈话通常从7月塑料类活动与勺变化,然后带他们就像你在这篇文章中提到的,更深入的个人倡导和创造改变-谢谢!

  3. 帮助我们做这个动作的是共享我们自己发现的地址——这可能有助于让其他999,000人写进去。我还没有开始研究这些地址,但当我发现更多的时候,我会尝试分享它们。其他人呢?该给谁写信?高露洁被提到过,我猜超市会问他们自己的品牌供应商是谁?……?

留下一个回复

在下面填写详细信息或单击图标登录:

掘墓人
WordPress.com徽标

你在用你的WordPress.com账户进行评论。(注销/改变)

谷歌照片

您正在使用谷歌帐户进行评论。(注销/改变)

Twitter图片

你在用你的Twitter账户发表评论。(注销/改变)

Facebook的照片

您正在使用您的Facebook帐户发表评论。(注销/改变)

连接到% s

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%d像这样的博客: