商业 浪费

单用塑料的十大生产商

全球塑料生产持续飙升,蔓延到累计总量为80亿吨。

你有时会读到这一点,因为它没有生物降解,所有塑料仍然存在。这并不严格。世界上没有80亿吨塑料,因为大约四分之一的废物塑料被烧毁了。但即使是毒素和温室气体的形式。

尽管如此,塑料在环境中积累,是未来几代人的可怕传统,并对今天的社区进行了困惑。尽管它受到了收到和强大的关注在世界某些地区控制它的法律,生产中没有放缓。所以值得询问谁是谁?谁从塑料中获利,特别是单一使用塑料,弥补了大部分问题?

基于澳大利亚的Minderoo Foundation最近分析了塑料生产,并确定了100个最大的单一使用塑料生产商。这100家公司占塑料废物的90%,前20家公司负责其中的一半。

这是前十名:

  1. 埃克森美孚
  2. 中石化
  3. indorama冒险
  4. 沙特阿美公司
  5. 中石油
  6. Lyondellbasell.
  7. 依赖行业
  8. 布斯基斯语
  9. Alpek Sa de CV

这是一个国际问题。前两大是美国,但印度,泰国,中国和沙特阿拉伯的特色。布拉斯加是位于巴西,在墨西哥的阿尔巴克。Lyondellbasell是一家英国公司,但在荷兰注册征税。前100名的其余部分有一些重现的大名字和位置,而世界上一些地区的内容或多或少缺席了列表,但仍然必须处理塑料废物。非洲和加勒比人。

一个关于列表顶部的一个引人注目的事情是埃克森美孚和沙特阿美公司的存在。这两个都出现在列表的顶部最负责气候变化的公司,使他们成为历史上最具破坏性的组织。

另一件事要注意的是,虽然剥离运动一直突出埃克森美孚及其ILK的不负责任的商业模式,但沙特阿美公司是国家所有的。中石化和石油是中国政府的控制股权。事实上,全球30%的全球塑料行业是国有的,主要来自中国和中东。这使塑料成为外交解决方案以及公司的地缘政治问题。

该报告还遵循金钱。顶级银行资金单一使用塑料?巴克莱。

这些研究可用于将名称和面对放在废物塑料问题上。有人在新的塑料植物上签下,或选择优先考虑在圣母塑料的投资而不是回收。有董事会成员和投资者。将其固定下来允许更具针对性的游说或抗议。考虑到最大的公司正在投资扩大生产,这比以往更加紧迫。在它变得更好之前,问题将会变得更糟,并且没有时间浪费。

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

%D.像这样的博主: