气候变化 食物 种族

气候变化威胁到全球收获的三分之一

上周另一个可怕的科学研究新闻简介:气候变化威胁到世界粮食生产中的三分之一。

该研究来自芬兰,科学家们开发了一个名为“安全性气天空间”的概念。这是一种衡量人如何干燥的衡量标准的降雨量和温度升高。大多数全球农业和牲畜养殖发生在这种安全空间内,正如您所期望的那样。随着全球气温的上升,这种空间开始缩小。

在作为惯常场景的业务下,温度将增加3.7度。这将威胁到本世纪末的31%的作物产量和34%的畜牧业。

与气候变化一样,下一个问题是:生产在哪里缩小?或者把它放在另一种方式,粮食生产因气候变化而受到破坏?

在上面的地图中,我们可以看到,那些最有可能脱离粮食生产的“安全气候空间”的地区集中在非洲的萨赫勒地区、印度和东南亚。美国和中国的一些地区受到了影响,但大部分农田还好。除西班牙外,欧洲基本上未受影响。

这是一种熟悉的模式。绝大多数全球排放都来自美国和欧洲的北半球,与中国及其煤炭繁荣最近加入了顶级污染者的级别。然而,伤害始终如一地落在最不责任,通常是世界上最贫穷,最脆弱的人。

这种不公平往往隐藏在气候变化的新闻中。标题数字是关于全球粮食产量的。只有当你停下来看看细节时,你才会意识到我们谈论的不是英国农民和他们的联合收割机。我们谈论的是小农户的收成损失,其中大部分是妇女,他们已经过着脆弱的生活。

同样,这里有一个种族动态。不是因为气候变化背后的种族主义意图,但由于结果沿着种族线分歧。从历史上看,这是一个引起气候变化的全球北方的多数白人,但谁相对轻松地下降。最小的碳足迹是非洲和南亚的黑色和棕色群体之一,然而它在这里,西方排放的全部重量落下。这就是为什么我认为气候变化是种族主义者,而且我的关于该主题的书在6月10日出来

留下一个回复

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook的照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据

%D.像这样的博主: