气候变化 媒体

10个气候播客试试

不久前关于气候变化的播客非常罕见。我的妻子和我曾经过于辩论我们是否应该自己尝试一下,因为没有其他人似乎正在做一个。这肯定发生了变化。

事实上,有很多好的,很难跟踪它们,特别是因为播客往往会出现。上周,读者给我发了一个愤怒+乐观的链接,我惊讶于我之前没有遇到过。它让我想知道还有什么我被发现。我以为我会挖一下并制定气候播客列表。感谢那些已经推荐自己最爱的人,并随时添加您的评论。

愤怒+乐观- 其中一个,因为它是巴黎协议后面的Christiana Figueres,以及她的Cofiana Bigueres,以及她的共同巡逻装置Tom Rivett-Carnac和Paul Dickinson。世界级客人,我也喜欢他们包括艺术家,作家和音乐客人的方式。这比你可能期望的一组外交官更有趣。

没有像家一样的地方- 玛丽安妮·哈特和安娜·贾尼·乔伊纳介绍,这一人“潜入了气候变化的精神,个人,文化和情感方面。”这是一个更个人的倾听,非常倾向于信仰,悲伤和心理健康,但没有沉重而过于严重。

发明的母亲- 他们的标语是“气候变化是一个女性主义解决方案的人为问题”,这是一个关于促进气候变化解决方案的妇女的播客。他们有一个寻找鼓舞人心和意想不到的故事的诀窍。这是一种双人行动,祖母前爱尔兰总统玛丽罗宾逊队与喜剧演员Maeve Homgins一起玩它。

非洲气候谈话- 报告国宝,肯尼亚,气候记者索菲·穆普瓦省与企业家,科学家和卫生专家谈判。20-30分钟的剧集经常拿起小故事或气候或循环经济创新的当地例子,然后用它们作为跳板,看看非洲气候变化的更广泛背景。

热卖- 玛丽安娜ï斯赫格拉和艾米威斯酒店在友好和不敬的播客中带来种族和性别正义,这是我最喜欢的。总是笑声,通常是一些明智的咒骂意味着我不能在孩子们身边听。演示者还有一个很好的时事通讯。

可追加制Asbble.- 大量的播客是有趣的,但这是我唯一知道的,即明确地将自己作为一个“关于环境的喜剧播客”。献出者olly和戴夫每周采取一个主题,漫步在它周围,假装比实际上更少了解它。它特别擅长在绿色洗手和询问PR索赔时吹哨。

温暖的问候- 来自冰古生态学家Jacquelyn Gill的周到播客,以及植物生物学家Ramesh Laungani。这一个比较简历的人写,来自科学,政治,活动和艺术世界的智能谈话和嘉宾。严重但从不无聊。

最酷的表演- 欣赏Lennox yendwood JR,嘻哈核心核心小组队的创始人呈现。用他的话说,播客是关于与“黑色,土着和棕色的人的对话,我们讨论了气候变化的根本原因以及如何通过解决气候和种族主义的双重存在危机在一起的方式。”

打扫干净- Michael Liebreich是一个尊敬的投资者和清洁能源的顾问,他的每周YouTube表演和播客都是商业或政治领导者的直接聊天。作为知情内幕,您可以欣赏到实际认为这些权力的良好观点。他在他的政治中保守,这使他成为气候播客中更加不寻常的声音。

充满电- 如果您对绿色转型的技术感兴趣,那么充分收费是您可能已经了解的节目。YouTube关于evs的展示是您可以获得的顶级装备,以及播客更广泛地进入可再生能源和储存,循环经济和可持续运输。


好的,这是十,但显然还有更多。其他一些我还没有绕过但看起来不错的是彭博的切换到程度的问题, 和绘制议程。Ayana elizabeth Johnson有一个新的,如何拯救一个星球,这将值得退房。遗传是青年活动的三部分系列。还有,我偶尔会听的。它是由调查记者Amy Westervelt,她称之为“关于气候变化的真正犯罪播客”。剧集一般都在半小时内,涵盖法庭案件,企业不当行为或腐败,通常会随着时间的推移跟踪故事。

我很确定我错过了来自印度的东西,特别是因为它是世界上第三届最大的播客市场。我能找到的唯一印度气候播客是气候紧急情况,它寻找当地故事,我需要花一些时间。

我已经离开了我的主要十个,因为我将它们视为广播节目而不是播客本身,但我的BBC记者妻子将与我有言语,如果我不突出来自他们提供的丰富的内容。诚实是它本身的帖子:成本落在地球上是一个关于环境的漫长展示,人们修理世界是一个与其他地方的故事的世界服务计划。39种拯救地球的方法气候问题我们上的行星是什么?是三个我还有时间还有时间。

读者还建议了充满希望的活动家,这次采访基督教活动家,和Covid闹钟讨论了探讨了Covid的教训如何应用于气候变化的爱尔兰播客。

嗯,这可能足以继续,对吧?我的意思是一天只有这么多小时。

3评论

发表评论

填写以下详细信息,或单击图标以登录:

Gravatar.
WordPress.com徽标

您正在使用WordPress.com帐户进行评论。登出/改变

谷歌照片

您正在使用您的Google帐户评论。登出/改变

Twitter图片

您正在使用您的Twitter帐户评论。登出/改变

Facebook照片

您正在评论使用您的Facebook帐户。登出/改变

连接到%s

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

%D.像这样的博主: